Festoyez au bureau !
Collection Noël 2020 du 1er au 20 décembre
Hector vous laisse le choix, composez vous-même votre plateau, entrée, plat, dessert.
ENTRÉES
Foie gras mi cuit chutney de figues & pain brioché toasté
Truite fumée de Bretagne & finger de blini de sarrasin crème aigre aux œufs d’avruga
Œuf poché, mousseline de butternut & pickles de légumes racines
PLATS
Suprême de chapon sauce morilles, panais confit,
poêlée forestière au goût truffé et châtaignes
Filet de Daurade Royale,
riz vénéré aux cébettes, jus de langoustines
Risotto de grain de pates crémeux aux gout truffé
DESSERTS
Mont-Blanc, généreuse meringue et crème de marrons
Forêt-noire revisitée
Tartelette pommes nougat de Montélimar
Tous nos plats peuvent se réchauffer facilement au four et au micro-onde !
Commandez jusqu'à 11h la veille. Minimum de commande : 4 plateaux repas