top of page
Boules & plateaux V3 demi.png

Festoyez au bureau !

Collection Noël 2020 du 1er au 20 décembre

Hector vous laisse le choix, composez vous-même votre plateau, entrée, plat, dessert.

ENTRÉES 
Foie gras mi cuit chutney de figues & pain brioché toasté

Truite fumée de Bretagne & finger de blini de sarrasin crème aigre aux œufs d’avruga
 

Œuf poché, mousseline de butternut & pickles de légumes racines

 

PLATS
Suprême de chapon sauce morilles, panais confit,

poêlée forestière au goût truffé et châtaignes 

 

Filet de Daurade Royale,

riz vénéré aux cébettes, jus de langoustines

Risotto de grain de pates crémeux aux gout truffé

 

DESSERTS
Mont-Blanc, généreuse meringue et crème de marrons

Forêt-noire revisitée

Tartelette pommes nougat de Montélimar
 

Etoiles.png
Logo beige foncé sans bordure large.png

Tous nos plats peuvent se réchauffer facilement au four et au micro-onde ! 

Commandez jusqu'à 11h la veille. Minimum de commande : 4 plateaux repas

bottom of page