notre
histoire
HECTOR, c’est la rencontre de deux épicuriens, passionnés de gastronomie, il y a déjà plusieurs années…
Leurs points communs : l’amour de leurs métiers et leur engagement pour une gastronomie et un réceptif d’excellence tout en plaçant au cœur de leurs valeurs l’humain et la qualité des produits dans le respect d’un environnement plus respectueux.
Force de proposition, accompagnateur, HECTOR se positionne comme un facilitateur dans l’organisation d’évènements sur-mesure. « Parce que chaque client, chaque évènement est unique ».
C'est donc en 2019 qu'ils se lancent dans l'idée d'accompagner leurs clientèle en créant pour elle des événements hauts de gamme en s'attachant à mettre en avant l'image de leurs clients.
Vincent Bessou
Chef exécutif des cuisines
Il a fait ses premiers pas en cuisine et pâtisserie à Montauban, sa ville natale, il y a près de 30 ans. Passionné, il a gravi les échelons au sein de brigades, qu'il a par la suite dirigées, dans de Maisons parisiennes renommées telles que Dalloyau et Raynier Marchetti.
Sa cuisine se nourrit de ses expériences, il y ajoute aujourd’hui son empreinte pour valoriser avant tout le produit et la recherche de nouvelles saveurs. "j'attache une attention particulière au sourcing des produits, ils doivent être d'une grande qualité et les producteurs que je sélectionne doivent répondre à de nombreux critères..."
Jean-Marie Montaufier
Directeur du Pôle Evènementiel
Né dans une famille dévouée à la gastronomie, un grand-père boucher et fils de boulanger, Jean-Marie s’intéresse à la cuisine depuis son plus jeune âge. Mais sa véritable passion c’est recevoir, "chaque détail compte pour qu’un moment se transforme en un souvenir" déclare Jean-Marie, aujourd'hui Directeur du Pôle événementiel d'Hector.
Après ses études en école hôtelière, il se dirige naturellement vers la voie de l’événementiel qui lui apportera les journées trépidantes qui le motivent, car aucun événement ne se ressemble.