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Atelier Raw

Au pays du cru, les tartares et ceviches n’attendent que le twist d’un assaisonnement pour être dégustés.

Notre chef découpe et assaisonne de délicieux tartares et ceviches rafraichissants.


Tartare de boeuf sauce Yakitori & sésame


Ceviche de daurade MSC, rhubarbe & citron vert, pickles oignon rouge


Tartare de tomates colorées et réduction de balsamique


Le nombre de variétés peut dépendre du nombre de convives


Dans ce pack

  • Les préparations pour 200 petites assiettes (100g soit 4 pièces)

  • La présence d’un chef pour 6h dont 3h d’animation au buffet

  • Un buffet de 2 mètres nappé

  • Le petit matériel de service

  • Le packaging éco-responsable

  • L’installation de l’atelier et le rangement en fin d’événement


En option

  • Vaisselle en porcelaine et couverts inox


Minimum de commande : 25 convives

Le prix est indicatif pour une animation de 200 convives

Un chef peu réaliser 2 ateliers food sur une soirée de 100 convives (vous économisez ainsi 250€ HT)

Il est à prévoir en sus les frais de livraison qui ne sont comptabilisés qu’une seule fois.

A partir de 9,25 € HT / personne

Sur la base de 200 personnes

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