Atelier Raw
Au pays du cru, les tartares et ceviches n’attendent que le twist d’un assaisonnement pour être dégustés.
Notre chef découpe et assaisonne de délicieux tartares et ceviches rafraichissants.
Tartare de boeuf sauce Yakitori & sésame
Ceviche de daurade MSC, rhubarbe & citron vert, pickles oignon rouge
Tartare de tomates colorées et réduction de balsamique
Le nombre de variétés peut dépendre du nombre de convives
Dans ce pack
Les préparations pour 200 petites assiettes (100g soit 4 pièces)
La présence d’un chef pour 6h dont 3h d’animation au buffet
Un buffet de 2 mètres nappé
Le petit matériel de service
Le packaging éco-responsable
L’installation de l’atelier et le rangement en fin d’événement
En option
Vaisselle en porcelaine et couverts inox
Minimum de commande : 25 convives
Le prix est indicatif pour une animation de 200 convives
Un chef peu réaliser 2 ateliers food sur une soirée de 100 convives (vous économisez ainsi 250€ HT)
Il est à prévoir en sus les frais de livraison qui ne sont comptabilisés qu’une seule fois.
A partir de 9,25 € HT / personne
Sur la base de 200 personnes