Atelier huitres

Proposez à votre tribu de se retrouver autour d’un bar à huitres. Nos chefs excellent dans l’ouverture de celles-ci et les agrémentent de nombreux condiments

Nos chefs mettent à l’honneur les Huîtres Fines de Claire Roumegous N3 accompagnées de plusieurs condiments : vinaigre aux échalotes, quartiers de citron, pain de seigle & beurres AOP Charentes-Poitou.


Le nombre de variétés peut dépendre du nombre de convives


Dans ce pack

  • Les 300 huitres et leurs condiments

  • La présence d’un chef pour 6h dont 3h d’animation au buffet

  • Un banc d'écailler avec lit de glace de 2 mètres 

  • Le petit matériel de service

  • Le packaging éco-responsable

  • L’installation de l’atelier et le rangement en fin d’événement


En option

  • Dégustation des "initiés" bar à poivres du Monde et citron caviar

  • Vaisselle en porcelaine et couverts inox


Minimum de commande : 50 convives

Le prix est indicatif pour une animation de 300 convives

Un chef peu réaliser 2 ateliers food sur une soirée de 100 convives (vous économisez ainsi 250€ HT)

Il est à prévoir en sus les frais de livraison qui ne sont comptabilisés qu’une seule fois.

A partir de 3,90 € HT / personne

sur une base de 300 personnes

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