

Atelier huitres
Proposez à votre tribu de se retrouver autour d’un bar à huitres. Nos chefs excellent dans l’ouverture de celles-ci et les agrémentent de nombreux condiments
Nos chefs mettent à l’honneur les Huîtres Fines de Claire Roumegous N3 accompagnées de plusieurs condiments : vinaigre aux échalotes, quartiers de citron, pain de seigle & beurres AOP Charentes-Poitou.
Le nombre de variétés peut dépendre du nombre de convives
Dans ce pack
Les 300 huitres et leurs condiments
La présence d’un chef pour 6h dont 3h d’animation au buffet
Un banc d'écailler avec lit de glace de 2 mètres
Le petit matériel de service
Le packaging éco-responsable
L’installation de l’atelier et le rangement en fin d’événement
En option
Dégustation des "initiés" bar à poivres du Monde et citron caviar
Vaisselle en porcelaine et couverts inox
Minimum de commande : 50 convives
Le prix est indicatif pour une animation de 300 convives
Un chef peu réaliser 2 ateliers food sur une soirée de 100 convives (vous économisez ainsi 250€ HT)
Il est à prévoir en sus les frais de livraison qui ne sont comptabilisés qu’une seule fois.
A partir de 3,90 € HT / personne
sur une base de 300 personnes