Pour le réveillon : Osez les classiques...

Vincent Bessou, Directeur de nos cuisines, vous conseille 2 menus à cuisiner en moins de 2 heures. Pour vous faciliter la vie, Hector a fait le choix de vous décrire la meilleure organisation possible pour réaliser l’un de ces menus.


Notre pièce le Saumon Gravelax et Pomme Granny

Saumon mariné en gravlax aux agrumes

800g Filet de saumon entier et désarêté

140g Gros sel

140g Sucre

2 C.C Epices 5 baies

20g Aneth

2 Oranges bio

2 Citrons jaunes bio

2 Yaourts nature

1 Citron vert

30g Aneth (1/2 botte)


Dinde laquée aux aromates de Noël

1 Dinde (3,5 à 4 kg pour 8 convives)

1 Filet de dinde (150g)

3 Tranches de pain de campagne de la veille

2 Œufs

30g Persil

20g Noisettes

4cl Armagnac

10g Raisins secs

3 C.S. Sucre cassonade

3 C.S. Miel

1/2 C.C. Noix de muscade

1/2 C.C. Cannelle

20 Brins de thym citron

4 Clous de girofle

10g Fleur de sel