Cocktail aperitif
De délicieuses pièces cocktail d'une bouchée pour compléter votre soirée tout en modernité, à picorer tout en dansant avec Marcia.
Un assortiment de pièces cocktail raffiné et modernes pour compléter les ateliers sélectionnés
Pièces salées froides (8 par personne)
Asperge verte - Fines asperges Ile de France - Pointe de Mostarda di Cremona et algues wakamé
Carré Caesar - Cube de volaille Bleu, Blanc, Cœur - Pétale de parmesan et croustille de pain à l’huile d’olive BIO & romarin
Cube De Risotto - Risotto parmesan mascarpone - Crème de truffe, IGP Bresaola, Comté AOP velour de paprika
Canard Aux abricots - Magret de canard IGP Sud-Ouest, cuisson basse température rosé - Chutney d’abricots et oignons crispy
Compression De Bœuf - Fines tranches de IGP Bresaola et comté AOP
Mouillette De Caille - Œuf au plat, pain melba croustillant confit d’oignons rouges et piment d'Espelette
Poulet Cajun - Filet de poulet Bleu, Blanc, Cœur mariné aux épices cajun - Crème de patate douce, pêche fraiche et cébette
Rigatoni d’été Sur Terreau verde - Rigatoni Al Dente, tomates confites - Crumble vert végétal - micro pousse basilic
Rouget Bouillabaisse - Cube de rouget nacré - Palet de pomme de terre au safran, cuisson en bouillabaisse
Saumon À La Flamme - Saumon Label Rouge cuit à la flamme - Croute de citron & micro pousse petits pois
Thon Saku - Thon snacké en tataki, pesto - Sésame grillé et micro pousse de mélisse
Veau Gremolata - Cœur de noix de veau Les Vitelliers rôti - Condiment d’herbes finement hachées aux agrumes
Pièces chaudes (2 par personne)
Gyoza de volaille sauce sésame
Tarte feuilletée façon pissaladière
Mini croque Mr bresaola et Mozzarella
Le nombre de variétés peut dépendre du nombre de convives
Dans ce pack
Le cocktail 10 pièces par personne
Une étuve 5 grilles 2KW
Le dressage sur un packaging éco-responsable
En option
Vaisselle en porcelaine et couverts inox
Minimum de commande : 25 convives
Le prix est indicatif pour une animation de 100 convives
Il est à prévoir en sus les frais de livraison qui ne sont comptabilisés qu’une seule fois.
A partir de 20,00 € HT / personne
sur une base de 100 personnes