Atelier Paella
Chaleur et partage pour ce grand plat de paella à savourer sous la luna
Notre chef prépare une traditionnelle paella au riz safrané accompagné d’un trio gambas, calamars et cuisse de poulet "Bleu, Blanc, Coeur".
Dans ce pack
Les préparations pour 200 portions (100g soit 4 pièces)
La présence d’un chef pour 6h
Une grande poelle à paella au gaz
Un buffet de 2 mètres nappé
Le petit matériel de service
Le packaging éco-responsable
L’installation de l’atelier et le rangement en fin d’événement
En option
Vaisselle en porcelaine et couverts inox
Minimum de commande : 50 convives
Le prix est indicatif pour une animation de 200 convives
Un chef peu réaliser 2 ateliers food sur une soirée de 100 convives (vous économisez ainsi 250€ HT)
Il est à prévoir en sus les frais de livraison qui ne sont comptabilisés qu’une seule fois.
A partir de 8,50 € HT / personne
sur une base de 200 personnes