top of page

Atelier Paella

Chaleur et partage pour ce grand plat de paella à savourer sous la luna

Notre chef prépare une traditionnelle paella au riz safrané accompagné d’un trio gambas, calamars et cuisse de poulet "Bleu, Blanc, Coeur".



Dans ce pack

  • Les préparations pour 200 portions (100g soit 4 pièces)

  • La présence d’un chef pour 6h 

  • Une grande poelle à paella au gaz

  • Un buffet de 2 mètres nappé

  • Le petit matériel de service

  • Le packaging éco-responsable

  • L’installation de l’atelier et le rangement en fin d’événement


En option

  • Vaisselle en porcelaine et couverts inox


Minimum de commande : 50 convives

Le prix est indicatif pour une animation de 200 convives

Un chef peu réaliser 2 ateliers food sur une soirée de 100 convives (vous économisez ainsi 250€ HT)

Il est à prévoir en sus les frais de livraison qui ne sont comptabilisés qu’une seule fois.

A partir de 8,50 € HT / personne

sur une base de 200 personnes

bottom of page