Atelier charcuteries
Devant vos invités notre chef découpe une cuisse affiné Ibérique, la dépose sur un concassé de tomates toute en fraicheur
Nos chefs vous proposent de déguster, tranché à la minute, un jambon Serrano STG 24 mois présenté sur pince accompagné d’une croustille de pain toastée et d’un concassé d’antipasti de tomates.
Le nombre de variétés peut dépendre du nombre de convives
Dans ce pack
Un jambon Serrano STG 24 mois 5kg
Les préparations pour 300 croustilles
La présence d’un chef pour 6h dont 3h d’animation au buffet
Un buffet de 2 mètres nappé
Le petit matériel de service
Le packaging éco-responsable
L’installation de l’atelier et le rangement en fin d’événement
En option
Vaisselle en porcelaine et couverts inox
Minimum de commande : 50 convives
Le prix est indicatif pour une animation de 200 convives
Un chef peu réaliser 2 ateliers food sur une soirée de 100 convives (vous économisez ainsi 250€ HT)
Il est à prévoir en sus les frais de livraison qui ne sont comptabilisés qu’une seule fois.
A partir de 3,80 € HT / personne
sur une base de 200 personnes