Atelier charcuteries

Devant vos invités notre chef découpe une cuisse affinée Ibérique, la dépose sur un concassé de tomates toute en fraicheur

Nos chefs vous proposent de déguster, tranché à la minute, un   jambon Serrano STG 24 mois présenté sur pince accompagné d’une croustille de   pain toastée et d’un concassé d’antipasti de tomates.


Le nombre de variétés peut dépendre du nombre de convives


Dans ce pack

  • Un jambon Serrano STG 24 mois 5kg

  • Les préparations pour 300 croustilles

  • La présence d’un chef pour 6h dont 3h d’animation au buffet

  • Un buffet de 2 mètres nappé

  • Le petit matériel de service

  • Le packaging éco-responsable

  • L’installation de l’atelier et le rangement en fin d’événement


En option

  • Vaisselle en porcelaine et couverts inox


Minimum de commande : 50 convives

Le prix est indicatif pour une animation de 200 convives

Un chef peu réaliser 2 ateliers food sur une soirée de 100 convives (vous économisez ainsi 250€ HT)

Il est à prévoir en sus les frais de livraison qui ne sont comptabilisés qu’une seule fois.

A partir de 3,80 € HT / personne

sur une base de 200 personnes

1/1